南京瑞亚挤出机械制造有限公司2018年招聘

发布时间:2018-10-20浏览次数:10

南京信息职业技术学院机电学院

企业招聘登记表


单位名称

南京瑞亚挤出机械制造有限公司

单位地址

南京市江宁经济开发区临淮街23

联系人

段静/吴翔宏

职务

HR/制造总监

手机

13813379587/18963619868

邮箱

hr@njruiya.com

企业性质

中外合资

企业简介

南京瑞亚挤出机械制造有限公司是美国CPM集团下属独资企业。CPM集团是全球初加工工业的顶级设备供应商,其服务领域包括塑料、橡胶、食品、动物饲料、食用油、生物燃料等。南京瑞亚挤出机械制造有限公司是中国双螺杆挤出机系列混炼系统及其成套装置设备行业内最富盛名的制造商之一,拥有全球该领域最为集中的宝贵人才资源与技术经验的综合优势,在专业和业绩方面为行业先锋。公司目前和同属于CPM集团下的美国世纪挤出及德国EXTRICOM资源优势重组后,成为亚洲最大的挤出机械设备生产安装基地之一。

我校毕业生在企人数

0

拟招人数

20

岗位名称

需求人数

任职要求

机加工

6-10

1.机电相关专业背景;2.工作认真负责,吃苦耐力,有上进心,服从安排。

机械装配

2-4

1.机电相关专业背景;2.工作认真负责,吃苦耐力,有上进心,服从安排。

电器装配

4-6

1.机电相关专业背景;2.工作认真负责,吃苦耐力,有上进心,服从安排。

用工地点

南京江宁

实习期限

6个月

薪资待遇

实习期

3000-5000/

转正

4000-6000/

五险一金

缴纳情况

毕业后统一缴纳五险一金

其它福利待遇

法定各项社会保险及住房公积金;交通补贴(住宿舍除外);免费工作午餐;夏季高温费;过年过节福利;带薪年假(依工作年限定) ;定期员工健康体检、员工旅游;异地出差,享受出差补贴。

住宿

提供住宿

餐补

免费工作午餐,如需加班发放15/餐的补贴