无锡同步电子制造公司2018年招聘

发布时间:2018-09-28浏览次数:14

无锡同步电子制造2018招聘简章

1.公司简介

同步总公司成立于1999年,立足于服务军工、服务国防的企业定位,致力于“成为服务军工行业优秀的EMS供应商”。公司产品主要适用于航空、航天、航海、雷达、计算机、通讯、仪表等军用高科技领域。我们的客户遍及全国各地各行业,目前主要有中航科技、中航工业、中国电子、中国兵器、中国船舶、中科院等多家重点科工集团公司及下属研究所,清华、浙大、复旦等多家重点科研高校,以及多家计算机和软件研发企业。

总公司主要从事高密度、高性能、高可靠性多层印制电路板设计及服务支持,设计主要包括:线路工程设计、信号完整性分析、布线设计等,并能开发生产具有埋、盲孔工艺结构和双表面安装(QFP,BGA)的高密度、多层和特殊(高Tg 低εr)印制电路板(含HDI工艺印制电路板)及Flip chip基板。历经十八年发展历程,公司已先后组建同翔、同飞、同步制造、同芯恒通、五十五度、今腾电子等多家分、子、兄弟公司,分别专业从事不同的独立业务。

无锡市同步电子制造有限公司作为总公司专业分工的下属子公司,注册成立于2010年,专业从事军用多层印制电路板的SMT电子装联、机箱线束线缆的组装制造服务。公司已经在成都、西安和石家庄等地成立SMT电装制造分厂,同时已构建华东、华北、西北、中南、西南等几个售后服务大区。

2.福利激励

  • 内部公平,薪资与工作绩效保持动态正相关;

  • 统一缴纳六险一金(含社保、公积金及商业保险);

  • 享有国家法定节假日和带薪年假,对应发放过节礼包及过节费;

  • 餐补、通讯补贴、生日礼券、年度健康体检、康乐活动、素质拓展;

  • 公司“永良”互帮互助基金会(会员同事可无息借款10万元用于购置婚房)和爱心帮困基金会(困难同事可申请最高1万元帮困基金);

3.职业发展

  • 系统的培训体系:全方位、高标准、专业化的入职培训,包含公司介绍、企业文化、产品工艺、质量体系等内容;支持个人及岗位能力提升,如鼓励在职考研、与岗位相关的考证等);

  • 良好的学习成长环境:公司内部设有专业图书馆,鼓励同事不断成长、创新;公司所有业务技能、管理经验公开共享;定期进行绩效考核与级别评估,根据结果获得调薪机会;

  • 公平的晋升机制:公司主管及以上管理岗采取内部竞聘上岗机制:能者上、庸者让。

4.招聘岗位

岗位名称

人数

岗位职责

任职要求

手工焊技师

10

主要从事军用印制电路板各类元器件的手工插件焊接,并负责产品的自检,以及负责工作场所的防静电和5s管理工作。

专科及以上,电子、自动化等相关专业,有电烙铁使用经验者优先

机贴技师

8

主要从事SMT 机贴生产、半自动、手工补插的生产作业、检查、记录;机器设备的维护保养、调试优化等。

专科及以上学历,电子、自动化等相关专业,能接受两班倒工作制

过程检验员

5

主要从事对SMT产品不合格品进行明确的判断、制定SMT产品不合格品的解决措施以及对不合格品进行评审工作

专科及以上学历,电子、自动化等相关专业。

电子装技师

15

主要从事军用电子产品的焊接、线缆组装半自动化设备的操作以及维护等工作。(工作地点在客户研究所单位)

专科及以上学历,电子、自动化、机械类等相关专业,了解电子行业基础知识

机械装配技师

10

主要从事机械类装配工作根据机械设备的装配技术要求进行组件。(工作地点在客户研究所单位)

专科及以上学历,机电、机械类等相关专业,有钳工基础优先

物料员

5

主要从事来料的清点、反馈及烘烤,生产前物料准备工作、焊点的计算、并且进行点料完成于焊接人员进行物料交换。

专科及以上学历,电子、自动化等相关专业,熟悉各类电子元器件者优先

仓库管理员

5

主要从事来料的清点、配件出入库数据管理、负责配件出入库单据的保管、并且进行点料完成于焊接人员进行物料交换。

5.联系我们

同步制造地址:无锡市滨湖区蠡园开发区滴翠路100号标准厂房4栋1楼西侧

话:张小姐 0510-8516638118845631349

简历投递邮箱:zhang_xy2680@pcbwx.com.cn

http://www.pcbwx.com