【机电学院、汽车工程学院】赛出风采,勇创佳绩——校三十四届运动会圆满落幕

发布时间:2019-11-11浏览次数:61

         119日,在同学们欢呼雀跃声中,我校为期两天的第三十四届校秋季运动会圆满落幕,机电学院、汽车工程学院全体师生团结一心、勇于拼搏,秉承“更快、更高、更强比赛精神赛出了风格,赛出了水平最终获得甲、乙双组均排名第二的好成绩。

      在本次运动会比赛中我院涌现出一批优秀运动员,让人印象深刻。来自机电学院的袁渝辉同学以铅球12.54米的佳绩,破校男子铅球记录程娜同学获女子甲组100米、200米冠军的优秀成绩是在甲组4×1004×400接力比赛中力挽狂澜,在我院正处于大幅落后的情况下接过接力棒全程冲刺程娜,必胜,机汽,必胜!在观赛同学的呐喊助威声中她不断加速最终赶超了其他选手,赛场上一片欢呼声。

       我院运动员的优秀表现再次彰显了运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。秉持友谊第一,比赛第二信念,充分展现了机电学院、汽车工程学院全体师生的昂扬奋进精神!

图/汽车工程学院 李苏宁文/机电学院 张佳琪