【机电学院】2019江苏省电子制造技术应用创新大赛在我校隆重举办

发布时间:2019-06-27浏览次数:10

    2019年6月22日,由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省电子学会SMT专业委员会、北京匠心慧聚科技有限公司联合主办,南京市电子学会SMT专委会和我校共同协办的“电子制造技术应用创新大赛 2019·江苏赛区”比赛在我校隆重举办。江苏省人力资源和社会保障厅职业能力建设处副处长胡倩、我校钱群雷副校长等领导参加开幕式并致辞。机电学院师生代表全程观摩了大赛。

    此次大赛旨在展示电子制造企业生产改善及工艺工程创新的丰硕成果,彰显一线工程工艺技术人员的聪明才智,鼓励工程技术人员开发应用技术的热情,助力电子制造企业提升技术应用水平和获得更大的经济和社会效益。有来自科研院所、国有企业、合资企业以及民营企业共17个项目参赛,大赛还吸引了150多名业界同仁前来观摩。因此,大赛既是创新成果的展示平台,又是业界相互交流共同提高的学习平台。

   此次大赛在我校成功举办,是政府部门及行业学会对我校人才培养和创新工作的高度认可,也必将促进我校的人才培养、校企合作、产教融合及技术工艺创新等工作。

 /文 机电学院 顾秀梅