【机电学院、汽车工程学院】毕业系列报道三:圆满完成2019届毕业生离校工作

发布时间:2019-06-17浏览次数:89

  6月14日,机电学院、汽车工程学院2019届毕业生,带着对母校的深深不舍之情,即将踏出学习和生活了三年的母校,开始新的人生征程。至此,分院毕业生离校工作秩序井然、圆满结束。

为顺利开展2019届毕业生离校工作,当日上午分院各部门七点来到各工作现场。从实训楼前空地到大厅、楼道墙面以及每个办理房间,也都提前张贴、设置了醒目的毕业生离校流程展板、标示牌。全体辅导员老师们各司其职,带领学生志愿者有条不紊地开展毕业服务工作。一张张开心的面孔和内心不舍的感情交织在一起,彰显出机电学院、汽车工程学院“亲如一家人”的强大凝聚力和大爱情怀。

分院的学生离校工作也得到了领导和分院领导的关怀和支持6月14日下午,艳阳高照,校长、陆校长一行到分院指导毕业生离校工作,现场了解毕业生离校手续办理流程,仔细询问了毕业手续办理的完成情况,对分院有条不紊的工作给予了肯定。

2019届毕业生们满载着学校和老师们、学弟学妹们的深深祝福,怀揣着对老师、同学们的依依不舍之情,踏上了人生新的旅程。愿他们秉承“厚德、重能、规范、创新”的校训,乘风破浪;愿他们牢记并传承老南无学子风采与不怕吃苦、兢兢业业的职业精神,在新时代的发展浪潮中,努力实现人生价值!

                                  图/文 机电学院 丁永恒