【机电学院】常熟美桥汽车传动系统制造公司来机电学院招聘

发布时间:2015-06-01浏览次数:25

 \

 \

       为切实做好机电学院2016届毕业生预就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,5月22日,机电学院邀请常熟美桥汽车传动系统制造有限公司于2号实训楼C305会议室举办专场招聘会。参加本次招聘会的有机电学院数十名有意投出简历的毕业生,招聘会宣讲由常熟美桥人力资部经理李春燕主讲。
       招聘会上,李经理向同学们展示了公司的企业文化,其中包括公司客户、产品及其应用车型、部门设立、车间布局、工艺流程等。接着,李经理就公司主攻的汽车驱动后桥技术做了介绍,特别是美桥公司对精密齿轮加工方面的成绩引起了同学们的浓厚兴趣。针对机电学院学生能力及就业预期,美桥此次招聘主要以生产储备干部、主管技术人员为主,针对同学们最关心的薪资、福利待遇问题,李经理也一一做了详细的介绍。经过激烈的面试,共有7名同学通过了初选。5月27日,这7名同学赴美桥进行参观并参加第二次面试,通过的同学将于暑期进入常熟美桥汽车传动系统制造有限公司实习。

图/文  机电学院  刘春丽